Честно говоря у меня все поделилось до, во время и после асапа. Но вот в какой момент я понял что я не могу остановиться. Я просто начал танцевать как конченый психопат с бубном и орать всякую дичь под которую я танцевал, но потом резко прекратил.

В общем это было нечто. В первый раз когда мы так танцевали мы были вдвоем. Потом к нам присоединился друг, который вообще ничего такого не юзал (как оказалось он даже травы никогда не курил) И знаете мне показалось или нет? Это было похоже на то чувство которое бывает когда ты танцуешь под кислотный транс от лсд(вроде как тоже кайфово, а вроде и страшно), только сильнее раза в три-четыре!

Но самое интересное началось потом... Когда мы пошли домой. Дома нас ждал сюрприз!) На диване сидел наш приятель из прошлого лета. Он был уже трезвый, но его лицо светилось каким-то внутренним светом. Мы немного пообщались за жизнь. Потом включили музыку - Drugs Monkey & Somangо - и начали ходить по квартире туда сюда. Все вокруг казалось очень странным и ярким. Было ощущение, словно я попал внутрь фильма категории D )

Мы вышли покурить на балкон (на улице была прекрасная погода). Там было много людей, машины проезжали одна за другой. Мне начало казаться, будто я стою рядом со входом в кинотеатр, где идет кинофильм о том как человек путешествовал между мирами. Люди казались такими большими, какими они еще ни разу не казались)) А небо было такое высокое!!!

Я почувствовал себя космонавтом какого-нибудь сериала про путешествия во времени, когда герой видит перед собой весь земной шар целиком. Как же красиво оно выглядело!! Небо переливалось всеми возможными цветами радуги. Казалось бы какая разница как выглядит твое собственное небо, если оно настолько прекрасно.. А еще люди казались мне роботами из фантастического мира ходили какие-то странные штуки типа роботов высотой метра 3-4 (это наверное сложно объяснить, потому что мой мозг не способен обрабатывать такие огромные объемы информации)

Мне хотелось поделиться всем этим с моим другом, чтобы разделить эту красоту с ним. И тут я понимаю, что говорить совершенно нечего, поэтому нужно просто двигаться вместе с музыкой. И вдруг музыка становится такой объемной, объемной. Она обволакивает тебя со всех сторон. Хочется обнять каждую живую клетку этого пространства. Я чувствую как мои ноги касаются земли, но при этом находятся где-то в параллельной вселенной. Пришла мысль о смерти моего друга, которая произошла здесь и сейчас. Не знаю почему именно эта идея пришла мне в голову, но она показалась самой реальной и логичной вещью, которая может произойти в таком состоянии. После этого я начинаю видеть всю комнату насквозь и вижу своего товарища мертвым прямо там, где он стоит тело выгнулось дугой назад, голова запрокинулась вверх, изо рта пошла пена и полетели куски мозга и зубы. Его глаза закатились и стали черными дырками посреди белого лба. Затем вся комната начала оживать. Стены покрылись трещинами, пол стал уходить куда-то вниз. Меня начинает засасывать внутрь этой комнаты и этот процесс продолжается бесконечно долго))) Умирать совсем расхотелось, захотелось жить вечно ))

Потом я оказался один дома, лежал и залипал в стену. Думал о жизни и смерти, думал о своем месте в этом мире. Одиночество пугало меня больше всего, ведь казалось, что дальше будет только хуже и больнее. Я решил пойти прогуляться по улице. Гулять оказалось безумно приятно и интересно. Все было таким прекрасным солнце, деревья, асфальт. Даже воздух казался невероятно чистым. По дороге домой я встретил девушку своей мечты. Ее звали Саша, ей недавно исполнилось 18 лет. С ней я гулял почти каждый день, иногда дольше чем обычно, а чаще всего проводил вечера наедине с собой, наслаждаясь прогулкой и общением с Сашей. Я чувствовал какую-то особую связь между нами. Мы понимали друг друга без слов. Иногда мне казалось что она чувствует мою эмпатию намного лучше, чем я сам. Хотя возможно дело было лишь в ее внешности черты лица выдавали в ней чувственную особь женского пола, а длинные темные волосы делали ее похожей на фотомодель из журнала Playboy. Мы говорили обо всем и одновременно, шутили, делясь своими чувствами и мыслями и взглядами. Разговоры доставляли огромное удовольствие, несмотря на довольно откровенные темы и сравнения. Очень нравилось наблюдать за тем как меняется выражение ее лица в моменты разговора. Глаза меняли цвет от зеленого до ярко голубог